chinese english
Home News

Разрыв челюсти и контратака разрушаются, создавая новую концепцию утилизации строительного мусора

2019-12-20 15:57:16

стремительное развитие строительной сферы привело к значительному повышению качества нашей жизни, однако по мере ускорения процесса индустриализации и урбанизации сопутствующий строительный мусор оказывает глубокое воздействие на общество, окружающую среду и ресурсы.  случайный укладка строительных отходов, загрязнение водных ресурсов строительными отходами, воздействие строительных отходов на воздух, земли, занимаемые строительными отходами, и т.д.  Вот те проблемы, с которыми мы сталкиваемся, и « синее небо» в городе, в котором мы живем, становится роскошью.

строительный мусор не является необратимым мусором, а скорее "ресурсом" в неправильном месте.  Если строительный мусор после его сортировки, удаления или измельчения, то он может в основном использоваться в качестве вторичного ресурса.  строительные отходы, как правило, вытеснять, место ограничено, и транспорт не очень удобно, в этих случаях, выбор мобильных дробильных станций лучше, но.

щековая дробилка + ударная дробилка с подвижной дробилкой представляет собой новую комбинированную дробильную станцию, которая на основе традиционной подвижной дробилки добавила комбинированную технологию, не только для удовлетворения только потребности в дроблении, она может по очереди производить крупное дробление, мелкое измельчение, сортировку, транспортировку и т.д.  рациональная компактная пространственная компоновка агрегата повышает гибкость площадки, и, что более важно, челюсть + ответная дробилка может в любое время перемещаться дробление, снижает транспортные расходы, значительно повышает приспособляемость к неблагоприятным экологическим операциям.

шанхай шаньчжу в соответствии с многолетними методами производства горного оборудования, опыт накопления осадок, образовал ряд мобильных дробильных станций, в соответствии с реальной ситуации клиента, может работать в одной машине, а также может быть много машин совместных операций, по сравнению с классической является челюсть сломанной + подвижной дробилки, она простая, рациональная, компактная структура транспортного средства, и после многослойной проверки качества, чтобы гарантировать каждый из них  отличное качество.